Дженнифер Энистон получила удар по лицу

78767676872412421Известнейшая актриса голливуда, исполнительница главных ролей в сериале «Друзья»; «Притворись моей женой»; «Охотник за головами», популярная для всего мира Дженнифер Энистон получила сильный удар кулаком, по ее красивому личику. И это все в накануне свадьбы 44 летней актрисы. Она просто попала под горячую руку двух актеров драчунов, пытаясь их разнять.

Звезда голливуда рванула в драку, пытаясь оттолкнуть драчунов друг от друга, при помощи взмахов своей сумочки, но в итоге ни в чем не виновная Дженнифер получила по лицу.

А ведь интересно то, что все это произошло светлым, весенним днем, на площадке для съемок фильма, и было все это по сценарию фильма. Драка была между исполнителем рэп музыки Mos Def и актером Джоном Хоуксом. Актриса подошла слишком близко, и поэтом получила, а актеры увлеклись дракой и даже не заметили голливудскую диву. Дженнифер, в свою очередь оставалась в сознании, но говорит, что чувствует себя ужасно. Ей решили дать отдохнуть, и перенесли съемки на другой день, но актриса, после часа отдыха, решила продолжить съемки.

Def и Хоукс, в свою очередь, извинились перед актрисой, чувствуя свою вину, но актриса улыбнулась и сказала, что они не виноваты в этом ударе, потому что если бы она так близко не подходила, то ничего бы и не случилось.

Обеспечить Вашему автомобилю безопасность поможет автострахование (осаго и каско) предлагаемое на сайте http://li63.ru по выгодным ценам.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме