Дешевые перелеты в России

5474574545967976679В России практически не работают лоукосты, не развита система регионального авиасообщения, представлены в основном крупные компании. Однако это совсем не значит, что возможности сэкономить нет совсем. Да, получить приличную скидку намного сложнее, чем в Европе, но все же есть самые различные варианты.

Почему отсутствуют лоукосты? Все объясняется неразвитостью инфраструктуры в целом. В стране не просто мало аэропортов европейского уровня, их просто мало. Те, что есть, с трудом справляются с трафиком и расположены в основном в крупных городах. Советские объекты в основном были разрушены, новые появляются с большим скрипом, из-за необходимости больших инвестиций. Местных рейсов нет по тем же причинам. В последний год правительство стало развивать систему региональных перелетов, но это в основном легкомоторные самолеты, к тому же сеть таких рейсов пока очень незначительная. По европейским меркам можно сказать, что ее вообще нет. Единственное направление, которое очень качественно обслуживается – это вам нужны авиабилеты москва-сочи-москва, вы без труда сможете найти несколько вариантов.

Реальная возможность сэкономить – это бронировать билеты заранее. В продажи они появляются где-то за три месяца и в первый месяц цены на них самые привлекательные. Затем они начинают постепенно дорожать и самыми дорогими они будут за месяц до даты вылета. Самое интересное, что за несколько дней, в зависимости от заполняемости салона, цена на них могут резко упасть. Правда, происходит это далеко не всегда. Отечественные компании предпочитают держать цену до последнего, в расчете на пассажиров, которые решили лететь неожиданно. Таких достаточно много.

Существует еще одна возможность сэкономить – найти чартер. К сожалению, далеко не всегда авиабилеты ставрополь москва поступает в открытую продажу. Такой чартерный рейс ведут туроператоры и именно они в первую очередь реализуют мест. Понятное дело бегать по всем фирмам в регионе нереально. Сейчас такие билеты еще реализуют через Интернет на обычных порталах по бронированию. Тут следить за специальными предложениями намного удобнее. Можно хоть несколько раз в день заглядывать на сайт.

Скидки компании делают не только, когда остается несколько дней до вылета. Иногда для повышения популярности направления проводят специальные акции. Или в конце сезона, когда наполняемость пассажирами резко падает, тоже дают существенные скидки, чтобы привлечь клиентов.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме