Денежные средства потраченных на лечение в стационаре и страховая компания

Неоднократно читал о возмещении денежных средств, потраченных на лечение в стационаре. А может ли страховая компания возместить расходы, затраченные на лечение и обследование в коммерческой клинике?

Нет, не может. Законом РФ «Об обязательном медицинском страховании» предусмотрен исключительно целевой характер использования средств обязательного медицинского страхования, то есть оплачивается медицинская помощь, оказанная в рамках территориальной программы, только в медицинских учреждениях, работающих в системе ОМС. Компенсация гражданам личных денежных расходов на получение медицинской помощи в коммерческих учреждениях, не работающих в системе ОМС, в том числе приобретение лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения, законом не предусмотрена.

Широкая распространенность электронных ридеров позволяет скачать книги бесплатно нужных авторов. Теперь хранить и читать книги можно легко и просто.


One Response to “Денежные средства потраченных на лечение в стационаре и страховая компания”

  • ivgan:

    Т.е. Я так понял, если предприятие зарегстрировано в системе ОМС то, независимо от формы собственнности, расходы покрываются. Имей я клинику, я бы постарался зарегестрироваться в этой системе. По крайней мере ,доход будет всегда.

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме