Делать 3-D модели товаров для Интернет-магазинов

32456754754Что это такое? Это такая картинка товара в Интернет-магазине, которую можно покрутить мышкой и посмотреть на нее со всех сторон. Товар становится как бы объемным, кажется, что его можно потрогать. В Интернет-магазине каждый день появляются новые товары. Значит, есть необходимость такие 3D-товары выкладывать и, соответственно, о них рассказывать. Какие возможности это открывает?

Достаточно дорогая стоимость услуг. Средний доход на этом рынке в среднем 30-50 тыс. рублей в месяц. Одна такая хорошая 3D-модель стоит порядка 7-15-20 долларов. Как правило, Вы работаете по принципу сделки с каким-то Интернет-магазином. Чем больше Интернет-магазинов, тем больше таких заказов. Достаточно сказать, что только наш центр выпускает около 200 интернет-магазинов в месяц. Соответственно, как Вы понимаете, все большему количеству людей понадобятся хорошие объемные картинки. Что конкретно делать? Это специальная технология, с помощью которой несколько отсняты кадров воссоединяют в единую фотографию. Есть специальные программы, которые все это собирают в единое целое. Технически, это простейшая операция

Когда Вы научитесь, это будет сделать элементарно. Достаточно иметь недорогой зеркальный фотоаппарат, 3 снимка и программу. Все! Насколько легко этому обучиться? Есть инфо- бизнес-курс, который этому обучает. Что важно? Этому нужно сначала обучиться. Вам нужна будет специальная программа, которая собирает снимки, и средненький фотоаппарат. Я знаю, что даже на «мыльницу» собирают. Но все же лучше иметь фотоаппарат хотя бы тысяч за 10, например Canon.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме