Девушке для выживания потребовалась пересадка фекалий от ее матери

20-летняя Кейтлин Хантер из США чудом выжила после ужаснейшей автокатастрофы, но впоследствии стала страдать от бактериальной инфекции в ее кишечнике. Необыкновенным лечением стала пересадка фекалий.
Фекалии от матери были лечебными для нее, так как содержали здоровую бактерию.

Девушка пережила аварию, у нее диагностировали сломанный позвоночник, переломаны были все пальцы рук, а печень, кишечник подверглись разрыву.

После длительного лечения ее выписали из больницы домой, но она стала испытывать ужасные боли в области живота. Врачи диагностировали бактерию Clostridium difficile, вызывающую тяжкое заболевание кишечника, это приводило к болям, диарее, рвотным рефлексам.

Кейтлин выписали антибиотики, но после десяти курсов она похудела примерно на 25 кг, все еще была больна.

Так, доктора решили идти нетрадиционным методом и трансплантировали ей фекалии от здорового донора с необходимыми бактериями для того, чтобы восстановить микрофлору кишечника.

Мать Кейтлин «жертвовала» собственные испражнения для проведения процедуры. После нее девушка почувствовала себя намного лучше. В СМИ она говорит: «Я чувствую себя счастливой, состояние моего здоровья теперь меня устраивает».

Если вас интересует сетка кладочная — посетите сайт www.oookit.ru. Там вы найдете лучшую кладочную сетку по доступной цене.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме