Двухместный квадроцикл «Русская механика»

547754754754754

Двухместный квадроцикл небольшого размера, устойчив на дороге и комфортный в эксплуатации. Скорость такой техники составляет до 70 км/ч при малом расходе топлива. Следует заметить, что по маневренности такие агрегаты уступают утилитарным и спортивным квадроциклам. Как правило, в двухместном квадроцикле установлена коробка-автомат, а привод только на одну пару колес. Эта мототехника идеально подходит для длительных загородных прогулок.

Двухместные квадроциклы могут свободно передвигаться по горной местности, оврагам, траве и иным местам, которые недоступны для других видов транспортных средств. В настоящее время производители выпускают утилитарные, спортивные и детские двухместные квадроциклы. Утилитарные применяются в основном для охоты, рыбалки, активного отдыха, хозяйственных нужд. Такую технику можно использовать не только для развлекательных прогулок, с их помощью можно доставлять различные грузы до 2,5 тонн, рыхлить землю, убирать снег, прикупив заранее прицеп. Мотовездеходы характеризуются высокой мощностью, надежностью и маневренностью в работе. Квадроциклы для детей отличаются прекрасным ходом по траве, асфальту, грунтовой дороге. Они не сложны в управлении, имеют привлекательный дизайн, широкую цветовую гамму, и отлично подходят для обучения вождению.

Сегодня квадроциклы производителя «Русская механика» пользуются особенным спросом среди потребителей. Многие люди покупают мототехнику для использования в хозяйстве. Модельный ряд квадроциклов данного производителя представлен в трех категориях:

  • Спортивные вездеходы предназначены для движения по спортивным трассам и бездорожью – Рысь 110, Рысь 125 Sport, Рысь 150.
  • Утилитарные квадроциклы используют для повышенной проходимости и возможности перевозить грузы – Рысь 110U, РМ 500 4х4, 6х4, RM-Gamax AX 600.
  • Детские мотовездеходы – Рысь 50, которые оснащены повышенными мерами безопасности.

Квадроциклы «Русская механика» собираются из тайваньских комплектующих. Пластик без следов отлива и зазоров, рама имеет качественные сварные швы и хорошо прокрашена. Дизайн моделей ничем не уступает зарубежным аналогам и смотрится современно. В утилитарных квадроциклах RM-Gamax AX 600 – эргономика на высоком уровне. Сиденье удобное, а на приборной панели есть все необходимое для комфортной и информативной езды. Вся техника компании «Русская механика» представлена в широком ассортименте в интернет — магазине TORRES MOTO по доступной цене.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме