Дворец Ахмада Кадырова

Чеченская республика является одним из наиболее дотационных районов нашей страны. Тем не менее, государственные закупки этой области распределяются очень интересным образом. Так, на берегу Сунжи уже построен настоящий дворец для проживания главы Чечни. Его стоимость около 10 миллиардов рублей. А в настоящее время проводится конкурс на определение управляющей компании.

На это из местного бюджета предполагается выделить свыше 36 миллионов рублей. Размах, на самом деле, поражает. Обслуживать данный дворец будет свыше 100 человек, ведь помимо уборки и чистки огромных помещений, площадь которых несколько тысяч метров, придется еще и ухаживать за придворовой территорией. Около 360 тысяч квадратных метров газона придется затем поливать, подстригать, полоть и снова засеивать. Здесь также должны будут расти 16 тысяч роз. Гостиница в Витязево планирует на следующий год похожий эксперимент с розами.

По предварительным подсчетам уют Ахмада Кадырова встанет республике в 84 миллиона рублей. Не самая маленькая сумма для региона, который живет за счет других.
Следует отметить, что первый дворец, который был отнесен к собственности политической элиты страны, был назван «дворец Путина».


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме