Дайвинг-туры и понятная популярность среди туристов

43463463463643634900078В переводе слово дайвинг означает погружение, либо ныряние, вошло очень прочно в русский язык, а изначально слово английское. Именно это дает вам ощущение чего-то незабываемого, наслаждение силой собственного тела, открытие новых неизведанных горизонтов. Дайвинг это три в одном, и спорт и развлечение и удовольствие. Этот вид туризма дает большие возможности приобрести новых, интересных друзей, единомшленников.

Это свобода движения, и познание тайн океанов. Существуют дайвинг-туры которые можно разделить на два основных. Первый, дэйли-дайвинг, который больше подходит молодым дайверам и тем группам, где погружается только один-два человека. Обычно рано утром за дайвером заезжают и отвозят его на пристань или в дайвинг-центр. После погружения, дайвера ожидает легкий обед на борту,а затем еще погружение, и только вечером обратная дорога на берег.

Кто хочет, может погружаться до трех раз в день. Второй тип –это дайв-сафари. Лучше этим видом дайвинга заниматься опытным дайверам, которые не страдают морской болезнью, способных променять шопинг и экскурсии на исключительные места для погружений, и группу единомышленников. Особенность дайв-сафари – это два-четыре погружения в день.

Морской круиз, при котором нет необходимости идти назад на берег, сафари делают интересным и доступным далекие дайв-сайты, где подводный мир еще не совсем испорчен туристами. Единственный минус сафари это то, что при проживании на корабле не ощущается яркость страны, но ее кухня, и забавы национального характера приятно удивят пассажиров. длительность такого круиза может колебаться от трех до тринадцати ночей.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме