Грейпфрутовая диета. Совмещаем приятное и полезное!

Грейпфрутовая диета. Совмещаем приятное и полезное!Продолжительность грейпфрутовой диеты 12 дней. За это время человек может сбросить 3-7 килограмм.

Правила грейпфрутовой диеты

В день можно употреблять продуктов на 800 калорий. Начинать день нужно со съеденного свежего грейпфрута или стакана свежевижатаго грейпфрутового сока.

Диета разрешает употреблять нежирную рыбу и нежирное мясо, кофе, но не больше одной чашки, молочные продукт, шпинат, фрукты, болгарский перец, брокколи.

Диета запрещает употребление: майонеза, картофеля, десертов, макаронных изделий, сыра, круп, каш, капусты, сельдерея, огурца, морковки, томатов.

Преимущества грейпфрутовой диеты

Диета из грейпфрута довольно сбалансированная. Перечень продуктов, которые разрешено кушать, сидя на диете, достаточно большой, что позволяет худеющему, получать все необходимые минералы, полезные вещества и витамины. Помимо этого, в грейпфруте содержится огромнейшее количество витамина C, который оказывает благотворное действие на иммунную систему.

Недостатки грейпфрутовой диеты

800 калорий в день – это не очень и много. Поэтому при активном образе жизни возможно появление слабости, усталость, головокружения. Эту диету диетологи не рекомендуют сочетать с физическими упражнениями, тренажерным залом.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме