Гофротара – экономия и качество

В настоящее время прилавки магазинов привлекают внимание посетителей благодаря красочным упаковкам, в которые упакованы товары. Такой ход помогает в значительной степени повысить продажи товара и сделать его вид эстетичным. Порой подарки даже не приходится упаковывать в специальную бумагу, потому что упаковка настолько красива, что способна придать прекрасный вид любой вещи.

Использование гофрокартона позволило создать хорошую рекламу для продаваемых товаров и даже более. Этот материал изготавливается из нескольких слоев картона, между которыми находится слой бумаги, имеющий волнообразную форму. Различают двухслойный, трехслойный и многослойных гофрокартон. При этом не сложно догадаться, что названия модификаций выбираются из количества слоев картона.

Благодаря одному или нескольким слоям гофрированной бумаги достигается высокая прочность данного вида упаковки, что защищает товар во время транспортировки. Упаковка из картона имеет высокую стойкость к деформации и давлению. Причем чем больше количество слоев картона, тем выше прочность. При этом нужно отметить, что масса такого материала очень мала, что делает его поставки удобными и эффективными.

Практически любой гофрокартон купить можно без особых проблем, так как на сегодняшний день есть множество производителей этого материала. Поставки упаковки возможны практически в каждом регионе нашей страны, что позволяет широко использовать этот упаковочный материал.

Картон служит для упаковки как самых хрупких, так и самых прочных материалов. Например, мы часто можем встречать на прилавках магазинов кондитерские изделия, вложенные в картонные коробки, что позволяет сохранить прекрасную форму и вид выпечки и не испортить его в процессе перевозок.

Также рассматриваемый материал хорошо сохраняет влажностный режим внутри коробки, что особенно важно при транспортировке различных электронных приборов, продуктов питания и т.д.

Однако главным недостатком, которым обладает гофрокартон, является  резкое нарушение свойств при контакте с водой. В таком случае картонные стенки теряют свою упругость и легко рвутся. В остальном, такая упаковка положительно проявляет себя и позволяет хранить товары на складах даже длительное время, защищая их от посторонних факторов.

Гофротара является экологически чистым продуктом, так как в процессе ее производства используется вторичное сырье, а картон, как известно, быстро разлагается в естественной среде и не вредит окружающему миру.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме