Голливудскую звезду обвиняют в воровстве

Одна из голливудских знаменитостей обвиняется в краже одежды на сумму в 15.000 долларов, которую она утащила прямо со съемочной площадки фильма «Очень страшное кино 5». Линдсей Лохан (а именно о ней и идет речь) якобы похитила приглянувшиеся ей наряды, потому что не смогла совладать с искушением пополнить свой гардероб последними новинками с модных подиумов, утверждает очевидец.

По свидетельству того же самого источника, актриса не уделяет должного внимания работе над своим персонажем из фильма, пишет inquisitr.com. Она даже перестала появляться на съемочной площадке, но быстренько туда вернулась, как только ей пригрозили судебным разбирательством.
Судя по всему, остальные артисты, занятые в новой ленте, знали о том, что именно Линдсей позволила себе присвоить чужие вещи, даже продюсеры были в курсе произошедшего. Но они не стали особо возмущаться, осознавая, что любое сотрудничество с Линлсей Лохан несет в себе определенный риск.

Чарли Шин, также задействованный в этой фильме, проявил гораздо больше сдержанности и корректности в том, что касается работы на площадке, утверждает тот же очевидец. Он даже высказал свою озабоченность по поводу поведения своей молодой коллеги, а также уверенность в том, что она найдет в себе силы вернуться к работе. Как уже заявили продюсеры картины, Линдсей не будет привлечена к ответственности за кражу одежды.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме