В Черногории готовится к открытию первая европейская гостиница One&Only

7808077987652314212Международный гостиничный оператор Kerzner International на днях подписал соглашение о строительстве и управлении курортной гостиницей One&Only, расположена которая будет в городе Кумбор (Черногория), что в 6 километрах к востоку от Херцегнови. Отель станет первым представителем сети One&Only в Европе.

Разместится гостиничный комплекс в самой узкой части популярного среди туристов Кумборского пролива, между морем и горами. От международной воздушной гавани Дубровник гостиницу будет разделять около часа езды на автомобиле.
С
воим гостям отель будет готов предложить 150 номеров и вилл класса «люкс». Также на территории гостиничного комплекса можно будет отметить современный спа-центр, академию тенниса, рестораны международного уровня, модные бутики, клубы OneTribe и KidsOnly, говорится в пресс-релизе, представленном компанией.

Напомним, что курортные гостиницы One&Only созданы специально для сегмента люкс-класса.
Отели этого бренда успешно работают в таких регионах как Мальдивы, Маврикия, Багамские острова, Мексика, Дубай и ЮАР. Не так давно компания объявила о том, что собирается построить и взять под свое управление новый курорт Sanya, расположен который будет на китайском острове Хайнань.

Обеспечить здоровый вид Вашей коже поможет натуральная косметика для тела. Подробнее Вы можете прочитать здесь


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме