В чем отличие метода «Доктор Борменталь» и есть ли гарантии, что вес не вернется?

Я перепробовала много диет, голодание, таблетки, чаи, что-то помогло на время, но вес снова вернулся. В чем отличие метода «Доктор Борменталь» и есть ли гарантии, что вес не вернется?

Многие методики построены на запретах, поэтому их действие кратковременно. Эта методика основана на умении контролировать свое пищевое поведение. Чтобы сбросить лишний вес, Вам придется есть, но есть правильно. Метод основан более чем на 25 методиках психокоррекции. Он выявляет и устраняет причины набора веса, формирует новое пищевое поведение, снижает повышенный аппетит, уменьшает объем желудка. Методика центра эффективна практически во всех случаях избыточной массы тела. А главное – Вы научитесь управлять своим весом, поддерживать его в норме, соблюдать диеты и значительно измените свой быт и отношение к жизни.

Регулярно на курсы выстраиваются очереди из желающий пройти курс и достичь результата, ведь как показывает практика 8 из 10 женщин достигают нужного результата при соблюдении требований и рекомендаций курса в течении 3 месяцев. Те кто не достигают результат, имеет возможность пройти курс повторно со значительной скидкой в оплате.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме