В тюрьму можно попасть и в 90 лет

Бывший сотрудник СС Хайнрих Бере, которому на днях исполнилось 90 лет, уже начал отбывать наказание в тюрьме за то, что в период Второй мировой войны он убил трех жителей Нидерландов. Напомним, что за это его приговорили к пожизненному заключению. Хайнрих Бере сам признался в преступлениях еще в 1944 году, но он добавил, что все это было сделано по приказу.

Отметим, что 90-летний мужчина был доставлен в тюремную больницу прямо из дома престарелых, причем он уже не может обходиться без инвалидного кресла.
Хайнрих Бере убил Теуна де Гроота, который помогал евреям, химика Фритца Бикнезе и члена голландского сопротивления Франса Кустерса. Он утверждал, что если бы не сделал это, то его отправили бы в концентрационный лагерь. Однако тогда он даже не понял, что совершает преступление.

Сам Хайнрих Бере стал членом СС в 1940 году, в то время нацисты захватили его родной город – Маастрихт. В 1949 году его заочно приговорили к смертной казни, но позднее поменяли решение на пожизненное заключение. В 2008 году ему вновь были предъявлены обвинения, а через 2 года приговор был окончательно утвержден – Бере получил пожизненное заключение.

Скоротать время на паре можно по разному, но если у Вас в руках телефон на платформе Android игра Cubix Game 2.2.9 подойдет как нельзя кстати. Найти установочный файл можно в Сети.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме