В среду не стало знаменитого советского хоккеиста

В понедельник, Владимир Крутов поступил в отделение реанимации Городской клинической больницы №20. Накануне, его привезли в Химкинскую ЦРБ. По словам жены, он еще находился в сознании. Диагноз – желудочное кровотечение и почечная недостаточность. Позже, по словам Дмитрия Шапошникова, хоккеист находился в крайне тяжелом состоянии – в медикаментозном сне. Врачи до последнего боролись за жизнь знаменитого спортсмена, но увы. Совсем недавно, 1 июня, отметил свое 52-летие.

Владимир Крутов дважды становился олимпийским чемпионом. Играл в знаменитой на весь мир «Пятерке Лприонова» с Игорем Ларионовым, Алексеем Касатоновым, Вячеславом Фетисовым и Сергеем Макаровым. Эта пятерка считается одной из лучших в мире.

В последнее время Крутов выступал на ветеранском уровне в составе «Легенды Хоккея». С 1995 по 2000 год работал помощником главного тренера ЦСК, а с 2000 по 2001 годы – руководил командой. После, с 2002 года, он являлся директором Государственной школы спортивного мастерства, параллельно участвовал в организации Спартакиад. В 2010 году нападающий сборной СССР Владимир Крутов введен в зал славы ИИХФ.

Ну а если вам нужны услуги парикмахера — посетите сайт beautylounge.ru. Там вы найдете только лучшие услуги парикмахеров по доступным ценам и с записью на определенное время.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме