В Москве на строительство дорог запланировано потратить 500 миллиардов рублей.

43436634364634643436Управляющий столичным строительным комплексом Марат Хуснуллин сообщил, что по новой адресно-инвестиционной программе на улично-дорожную сеть Москвы на 3 года заложено 500 миллиардов рублей. Данная программа была утверждена 26 февраля 2013 года, во вторник. За 3 года в столице планируется построить почти 350 километров дорог и порядка 67-ми дорожно-транспортных объекта.

Сейчас общая протяжённость московской улично-дорожной сети составляет 2600 километров.
Также, Хуснуллин сообщил, что Алабяно-Балтийский тоннель уже почти готов к запуску в эксплуатацию и используемый гидромолот hyundai читайте здесь уже перемещают на другие объекты. Тоннель можно открыть и совсем скоро- в апреле или даже марте, но проблема в, что пока не известно куда он пойдёт дальше, отмечает заместитель мэра.

Запуск объекта планируется вместе с открытием развязки на Дмитровском шоссе и реконструируемой Большой Академической улицей. Именно поэтому сдача тоннеля в эксплуатацию не форсируется, чтобы не образовались пробки. Скорее всего, что тоннель будет открыт к маю, сообщает Хуснуллин.
Алабяно-Балтийский тоннель относится к части Северо-западной хорды Москвы. Его длина составляет более 2-ух километров, а на его строительство выделено 63 миллиарда рублей.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме