В Красноярском крае полностью сгорел аэропорт

В Красноярском крае в одном из аэропортов под названием «Черемшанка» произошел пожар. Все его рейсы сейчас отправляют в аэропорт «Емельяново».
Есть данные, что вначале сотрудники сами пытались справиться с пламенем, именно поэтому в МЧС информация о возгорании очень поздно. К моменту их приезда здание диспетчерской было почти полностью отрезано огнем. Удалось спасти одного диспетчера.

В настоящее время огонь уже перекинулся и на внутренние кабинеты, обрушилась кровля здания. Однако какой-либо информации о пострадавших и погибших при пожаре пока нет.
Тем временем в Сети уже выложили фотографии, на которых отчетливо видно, что здание аэропорта уже почти полностью выгорело. Есть сведения, что уже обрушилась и башня «Черемшанки». На месте работают сотрудники МЧС, правоохранительных органов и «Скорой помощи».

Главной причиной возникновения пожара называют короткое замыкание в аэропорту Черемшанка. При этом очаг находился крыше над офисом бюро пропусков. Это официально подтвердили в УВД на транспорте.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме