Выгодный бизнес на воздушных шарах

Воздушные шары сегодня – это не просто развлечения, это выгодный бизнес с быстро развивающимся рынком, способный окупиться за два года.
Согласно сведениям финансовых источников за полет на шаре продолжительностью в час в Киеве придется заплатить четыреста долларов, в Москве это сумма уже составит пятьсот долларов, а в Германии – двести евро.

Тонкость бизнеса состоит в отсутствие постоянных клиентов. Как правило, полеты на шаре совершаются людьми разово, в честь определенных событий в их жизни. Поэтому поиск новых клиентов – это затраты на дополнительную рекламу. Однако реклама в случае с шаром не только затраты, но и высокая прибыль: аренда оболочки шара под рекламу крупных компаний города.

Порой предприниматели прибегают к хитрости «сарафанного радио». Так собственник «воздушного бизнеса» выдает по окончанию полета на шаре своим клиентам в торжественной обстановке «диплом воздухоплавателя». А «дипломированный новичок» не упускает возможности похвастаться достижением перед друзьями и коллегами.

Производство всегда напрямую связно с риском повреждений. Так например, использование инструкции по охране труда для слесаря можно избежать 30% случаев причинения вреда здоровью на производстве.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме