Выбираем робот-пылесос

43565643На сегодняшний день в магазинах бытовой техники представлено большое количество моделей роботов-пылесосов. Как же выбрать из всего этого великолепия именно ту модель, которая идеально будет подходить именно для вашего дома? Правильно выбранный пылесос не будет доставлять лишних хлопот, а наоборот станет незаменимым помощником в уборке. Поэтому существует ряд критериев, которым желательно придерживаться при выборе роботизированного пылесоса.

Прежде всего, нужно обратить внимание на заряд батареи, так как чем дольше она будет держаться, тем эффективнее будет действовать ваш пылесос. Если робот рассчитан на уборку территории в шестьдесят квадратных метров, а ваша квартира в сто двадцать квадратных метров, то не нужно ждать от него большего и надеяться на то, что пылесос все же осилит за один заход всю работу. Но и в этом варианте можно найти выход, достаточно просто закрыть дверь в одной комнате, где робот будет осуществлять уборку, как только все будет сделано, его можно подзарядить и перенести в другую комнату. Более подробно о том, как это сделать, можно посмотреть тут, на сайте.

Если в вашем доме имеется дорогостоящая мебель или какие-либо неустойчивые предметы на полу, то желательно, что бы модель пылесоса обладала функцией мягкого касания. Благодаря этому можно избежать многих неприятных последствий, например, ударов о дорогие вещи или последствия со прикасаний на корпусе пылесоса. У пылесосов, имеющих функцию мягкого касания, в корпусе расположены специальные датчики приближения, которые срабатывают и устройство снижает скорость перед каким-либо предметом.

Немаловажен еще и объем емкости пылесборника. Если в вашем доме живут домашние животные, то от них на полу может оставаться большое количество шерсти. Для таких случаев лучше всего выбирать ту модель, которая будет обладать достаточно большим пылесборником. Еще нужно будет приготовиться к тому, что вам после каждой уборки нужно будет очищать щетки от волосков шерсти.

Еще нужно обратить внимание на систему фильтрации пылесоса, лучше всего будет, если она будет тонкой. Именно такая система полностью оставляет все мельчайшие пылинки, которые при обычной работе пылесоса попадают обратно в воздух. В качестве дополнительных аксессуаров вместе с роботизированным роботом в комплекте могут быть пульт дистанционного управления, станция подзарядки, виртуальную стену и так далее.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме