Выбираем подгузники. Интернет магазин детских товаров.

6886858588686Многообразие средств гигиены для малышей пугает родителей. Большой ассортимент, разные производители, всевозможные новейшие разработки, яркие рисунки – заставляют мам и пап в испуге хватать то, что первым попалось в руки, либо тратить время на изучения преимуществ и сравнивать цену. Эта статья должна немного помочь молодым родителям разобраться в хитросплетениях средств гигиены для маленьких карапузов.

Подгузники бывают многоразовые и одноразовые. Если о вторых известно почти всем, то о первых знают немногие. Традиционно родители для новорожденного приобретают одноразовые детские подгузники Мерис или какого-либо другого производителя. С взрослением малыша они не изменяют своим привычкам и о многоразовых средствах гигиены узнают поздно. Хотя они очень удобны в использовании для деток старше 6 мес.

Многоразовые подгузники представляют собой трусики со сменным вкладышем внутри. Этот вкладыш и обладает впитывающими свойствами. Сами трусики очень похожи на традиционные одноразовые подгузники, однако их можно стирать, на руках и в стиральной машине. При покупке многоразовых подгузников родители должны убедиться, что они состоят полностью из натуральных материалов, что впитывающий вкладыш находится в специальном кармане, не контактирует с нежной кожей малыша. Стоит заметить, что многоразовые подгузники значительно экономят семейный бюджет.

Одноразовые подгузники отличаются между собой производителем, скоростью и способом впитывания детских выделений, поясом, застежкой, размером.

При выборе одноразовых средств гигиены родители должны обратить внимание на форму подгузника, она должна повторять силуэт тела малыша. Памперс не должен провисать на попе и в промежности. Также он не должен сжимать кроху. Предпочтительно, чтобы у подгузника была многоразовая застежка, чтобы при одевании можно было скорректировать охват по талии пояском. Средства гигиены ни в коем случае нельзя затягивать, они должны быть свободны в поясе, чтобы не доставлять малышу дискомфорт, не сжимать ему животик.

Поверхность памперса должна быть очень мягкой, чтобы во время носки не повредить нежную кожу крохи. Лучше покупать подгузники с дышащим эффектом. В них есть микропоры, которые обеспечивают воздухообмен, что препятствует образованию «парникового» эффекта и потницы.

Впитывающие элементы у подгузников разные. Но лучше всего, когда в них содержится адсорбент, который при намокании превращается в густой гель. В таких средствах гигиены выделения ребенка блокируются и впоследствии не попадают обратно на кожу.

Выбор подходящих средств гигиены – индивидуален. Зачастую сам малыш подсказывает родителям, какие памперсы лучше: японские подгузники http://www.mladenec-shop.ru/catalog/podguzniki/29798.html?x=1&s=name, многоразовые либо одноразовые трусики.

Кожа малыша является превосходным индикатором. Если средство гигиены не подходит крохе, то на попе появится покраснение или мелкие высыпания. Если подгузники плохого качества, то попка малыша в них будет влажной и, как следствие, образуется раздражение. Если на какой-то компонент в памперсах у ребенка разовьется аллергическая реакция, то это проявится зудом, гиперемией и крапивницей. Поэтому, при выборе детских средств гигиены нужно ориентироваться исключительно на реакцию ребенка, все остальные факторы отходят на второй план.

Автор: Захарова Ольга.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме