Вся молодежь в Америке слишком сильно увлекается газированными напитками

Хочется заметить, что по данным полученным в ходе расследования, в США многие употребляют сладкие газированные напитки в большом размере, в том числе и молодежь. Интересно то, что данное расследование проводилось центром, который отслеживает заболевания в США.

В ходе расследования группа исследователей опросила 17 000 человек, о том, что и когда они предпочитают употреблять в пищу. Из этого опроса выяснилось, что в среднем в день мужчина получает до 180 калорий из газированных сладких напитков, что же касается женщин до их доля всего 90 калорий в день.

Но сам факт того что при опросе молодёжи, выяснилось то что их доля составляет примерно 286 калорий в день, и это равносильно двум банкам кока-колы по 250 миллилитров.

Из этих данных американская кардиологическая ассоциация посчитала важным знать то, что в основном эта доза значительно превышает рамки допустимого, так как в основном доза, калори получаемая из подобных напитков  не должна превышать 450 калории в неделю, а это примерно 3 баночки кока-колы.

После таких выводом управление по здравоохранению США, решила провести массовое мероприятия, по сокращению употребления газированных сладких напитков.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме