Все болезни от нервов?

Если заболевание не поддается лечению, а перетекает одно в другое, это не повод записываться в тяжелобольные. Скорее всего, причина болезней не телесные проблемы, а стрессы.

Если болезнь стала образом жизни, очень важно выяснить осознает ли это сам манипулятор или действует неосознанно. Больной должен задаться вопросом: замечает ли он проявление признаков болезни при тех или иных обстоятельствах? Важно, чтобы мнимый больной понял, что его действия не приводят к благотворным результатам. Если каждый раз, когда вы собираетесь на встречу с подругами или молодым человеком, у вашей мамы начинается приступ гастрита, можно заранее приготовить лекарства и предложить ей их принять перед уходом. Это скажет о том, что вы не равнодушны к недомоганиям мамы. Также можно пригласить соседку или родственницу посидеть с ней во время вашего отсутствия. Так обеим будет спокойнее. Вы должны показать, что вы любите манипулятора, но поступите так, как вам нужно.

Причину болезней можно узнать по тому, что именно беспокоит.
Гипертония – желания взять на себя слишком большую нагрузка, чтобы выглядеть выше в глазах других.
Почки – осуждение со стороны окружающих, разочарование неудачами.
Избыточный вес – невольное желание защитить себя от чего-то.

В жизни случаются разные ситуации. Так приобрести гробы с гарантией качества по приемлемым ценам можно в ООО «Ритуал СТ».


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме