Возвращение к 90-ым

Анатолий Чубайс в интервью СМИ заявил, что в грядущем 2012 году нас ожидает ухудшение экономической ситуации. Причем подобные тенденции будут наблюдаться не только в России, но и во всем мире.
По мнению главы РОСНАНО, в скором времени в мире будут происходить глобальные изменения в части экономического развития. Причем это новое развитие просто необходимо. Однако основы мировой экономики (государственное регулирование, конкуренция и собственность), несомненно, переживут грядущие изменения.

Анатолий Чубайс считает, что 2012 год гораздо более плохим для экономики, чем 2011 год. Тем не менее, темпы роста российской экономики будут значительно выше общемировых. Так, если в Европе ожидается повышение на 1,5-2%, то в России этот показатель составит 4%.
Страны запада ожидает рецессия, которая скажется и на нашей стране. Они начнут потреблять меньше ресурсов, что уменьшит объемы экспорта из нашей страны. Это негативно скажется и на цене нефти. Россия тем самым получит двойной удар.
Возможно ситуация, что нас ожидает возврат к «проклятым» 90-ым.
Примечательно, что совсем недавно несколько экспертов высказали похожие мнения.

Значительно сэкономит средства при переводе Вебмани ВМЕ — Приват24 доллары можно обладая актуальной информацией курса обмена и количества резерва в обменников в Сети.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме