Вместо зубной пасты – мисвак

Мисвак – это зубная щетка, только натуральная – веточки или корень дерева арак, нарезанные на ровные кусочки примерно по10-15 см. Используется он с давних времен и не утратили свою актуальность на Востоке, вплоть до наших дней. Мисвак имеет очень приятный солоновато-репковый вкус. Одной такой щетки обычно хватает на 30-45 дней.

Чем мисвак полезен. Мисвак способствует пищеварению, положительно влияет на голосовые связки, поднимает общий тонус. Такая натуральная щетка прекрасно освежает дыхание, отбеливает зубы, отлично удаляет зубной камень, укрепляет зубы. Имеет противобактериальное действие, лечит десны. Существенно уменьшает скорость повторного образования на зубах налета. Кстати, мисвак также можно использовать и для чистки языка, ведь языку тоже нужна ежедневная чистка, с утра на языке собирается максимальное количество бактерий.

Эта удивительная зубочистка содержит множество биоактивных веществ: витамин С, фтор, кремниевые вещества, алкалоиды, целлюлозу, минеральные соли, различные смолы, дубильную кислоту, эфирные масла. В результате – здоровые и белоснежные зубы, крепкие десны.

Как правильно использовать мисвак. Возьмите палочку и слегка ее обстругайте, где-то 1,5 см по длине, сняв при этом тонкий слой кожуры. Потом слегка разжуйте очищенный кусок, сделав его ворсистым и мягким. Мисвак очень прост в применении, поэтому незаменим в путешествиях. Его можно приобрести в мусульманских магазинах. Вот такой экологически чистый, натуральный древний способ чистки зубов.

Сохранить первоначальный вид Вашего чехол для iPhone поможут специально разработанные чехлы. Так чехол для iPhone можно приобрести по доступным ценам на сайте i-cult.com.ua


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме