Виды автосигнализации. Cигнализации бюджетных моделей.

253532523574475Одним из самых неприятных происшествий в жизни автомобилиста является угон. Что бы защитить ваш автомобиль от похищения его злоумышленниками представители правоохранительных органов давно и настойчиво рекомендуют автомобилистам устанавливать на принадлежащую им технику качественную сигнализацию. Однако, выбор её весьма не прост, так как производители предлагают просто необозримое количество моделей и марок автомобильной сигнализации. Существует сигнализация начального уровня пандора dxl 3500. Основная задача такой сигнализации – при сохранении максимально возможных функций прибора, сделать его стоимость как можно более дешёвой. Обычно такая сигнализация весьма неплохо справляется с функциями охраны и сигнализирования, но дополнительные сервисные функции в ней отсутствуют.

Обычно в такие устройства не включают датчики открытия капота, дверей, багажника, контроллеров стеклоподъёмника, иногда, ради удешевления производства, вместо отдельной сирены применяется сигнал самого авто. Естественно, что применяемые в таких системах микросхемы дешифраторов и шифраторов имеют далеко не самое высокое качество и степень защиты, так как ставка сделана производителем на их низкую стоимость. Всё это приводит к тому, что угонщик с лёгкостью подбирает код к таким системам. Однако даже если вы установите автосигнализацию начального уровня, вы уже поставите некий барьер на его пути, так как злоумышленнику в любом случае придётся потратить некоторое время на преодоление такого средства защиты. При покупке сигнализации такого типа, обязательно изучите её комплектность, а так же проверьте имеются ли на ней разъёмы для подключения дополнительно датчиков удара и объёма.

Наиболее распространённым способом защиты автомобиля является установка на него бюджетной сигнализации, которая выступает в качестве базовой системы у большинства производителей. Объём продаж сигнализаций бюджетных моделей самый большой на рынке и покупатели обычно отдают своё предпочтение им, так как покупая такие модели можно за небольшие деньги приобрести устройство с большим набором функции, приемлемого качества. Обычно комплектность у таких устройств бывает следующая: сирена, датчик открытия капота, реле блокировки, датчик объёма. Отличия у разных моделей здесь в основном не значительные: наличие или отсутствие двухуровневого датчика объёма или интегрированного контроллера электрозамков.

Вариантов комплектации на рынке автомобильной сигнализации сейчас море и автовладельцам всегда есть из чего выбрать необходимую им в приборе функцию. Ещё одним видом автомобильной сигнализации является сигнализация среднего уровня pandora dxl 3900, купить которую можно на любом авторынке, которая представляет собой те же бюджетные модели, но с дополнительным набором расширенных функций. Так, например стандартный набор серии А может не включать более универсальный брелок, датчик температуры и напряжения аккумулятора и иные дополнительные функции, а вот серия В как раз будет их иметь. Обычно практически все устройства этого уровня имеют в своём составе практически все основные датчики, большинство из которых двухуровневые, а так же автономную сирену, электростёклоподъёмники и электрозамки.

352235235547745 Самой дорогой автомобильной сигнализацией считается сигнализация элитного класса. Это самая надёжная система защиты против угона и в её состав входят самые экзотические опции, например, встроенная блокировка двигателя, ультразвуковой датчик салона, автономная система с сервисным ключом. Кроме того, покупая такую сигнализацию, вы можете заказать её опции индивидуально у продавца.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме