Взломай код – получи работу

Разведывательная служба Британии опубликовала на многочисленных блогах и форумах информацию о конкурсе, в рамках которого необходимо будет взломать особый код. Это сделано для того, чтобы выявить новые таланты. На сайте с названием, которое говорит о многом («Сможешь это взломать?») опубликован код. Его и должны взломать участники конкурса. Таким образом, разведывательная служба привлечь к работе людей, которых по-другому заинтересовать не удастся.

Обычные рекламные методы не являются приемлемым методом для поиска данной целевой группы. А навыки людей, которые смогут победить в этом конкурсе, будут идеально подходить для Британской разведки. Причем применять их планируется в рабочей среде, где они смогут внести большой вклад в развитие многих технологий. Конкурс начался еще в ноябре, закончится он 12 декабря.

Всем, кому удалось взломать код, будет выдано ключевое слово. Его они смогут ввести в особую форму, которая автоматически переадресует их на страницу вебсайта службы британской разведки. А вот хакеры, которые уже попадали в виденье спецслужб, будут отстранены от конкурса.


to “Взломай код – получи работу”

  • Зная характер наших хакеров, они любопытства ради взломают и сайт британской и разведки и всё, что только под руку попадётся, а повод — скучно было. И самое главное — им за это ничего не будет, по той же причине, по которой Британия России Березовского не депортирует.

  • Dmitriy253:

    В России надо бы тоже такие конкурсы проводить. Сколько талантливых ребят занялись бы делом! А так ведь просто сажают за решётку, губят людям жизнь…

  • rob:

    Как мне кажется таким способом правительство хочет сузить информацию о возможных хакерах, а некоторых даже официально устроить на роботу используя их в своих целях.

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме