Бутербродный торт

Для его приготовления лучше взять круглый хлеб. Срезать нижнюю корку, отрезать круг толщиной 1-1,5см и намазать сливочным маслом. Затем острым кончиком ножа наметить на поверхности масла 5 кругов разного диаметра, начиная от центра и заканчивая краями. идеально это делать набором керамических ножей. Затем самый маленький – центральный круг – посыпать рубленым зеленым луком и зеленью петрушки. Следующий круг покрыть соусом из сметаны с хреном и яйцами. На третий выложить бутербродную массу из ветчины, на четвертый – бутербродную массу из сыра и на последний – массу из печени. По границам кругов сделать оборочки из густого майонеза. Края торта украсить кружочками помидоров, огурцов и поставить его в холодильник.
Круги торта можно заполнять не только бутербродными массами, но и шпротами, ломтиками соленой рыбы, икрой, крупно натертым сыром.

Бутербродные массы
— из ветчины:
Ветчину мелко порубить, смешать с натертым на мелкой терке сыром, сливочным маслом и майонезом.
— из печени:
Вымытую и нарезанную ломтиками печень обжарить на жире и, подлив немного воды, потушить под крышкой 5мин. Репчатый лук нарезать кольцами и вместе с остывшей печенью пропустить через мясорубку. Заправить фарш сливочным маслом, натертым на мелкой терке сыром, посолить и поперчить по вкусу.
— из сыра:
Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить протертые желтки вареных яиц, сливочное масло, горчицу и взбить до пышности.

Привлечь внимание потенциальных покупателей помогут рекламные стойки от компании КНК. Доступные цены и высокое качество.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме