Будь бдителен, турист!

Многие наверняка слышали о ряде нелепых американских законов. В одном из штатов законодательно запрещено кидаться осьминогами, в другом – поить рыб алкоголем, в третьем – водить машину с повязкой на глазах. Короче, можно продолжать долго… Забавные законы имеются в наличии и в других странах. Итак, начинаем наше путешествие! Главное – без нарушений!

Сперва заедем в Лондон. В английской столице тамошние законодатели запретили мужьям дубасить своих жен после 21 часа. Видимо, звуки ударов и крики кому-то когда-то помешали, а сам факт избиения показался вполне нормальным. Что ж, бывает… В израильской Хайфе нельзя приходить на пляж с медведем. А хотелось же! Французским свиноводам категорически запрещено давать поросятам кличку Наполеон, а датским автолюбителям, умудрившимся испугать лошадь, согласно местным законам нужно направить свое авто на обочину и постараться прикрыть его, дабы не ужасать животное еще сильнее. В Сингапуре запрещена жвачка, в Швейцарии – шумный слив воды в туалете, в Таиланде – топтание денег. Эх, много же на свете нелепостей. Будь бдителен, турист!

Освободить место в гараже или на приусадебном участке можно вывезя ненужный металлолом. Вы сможете не только освободить место, но и немножко заработать.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме