Брак Виктории Бони с Алексом Смерфитом под угрозой срыва?

О предстоящем замужестве скандальной российской звезды Виктории Бони и Алекса Смерфита, который является наследником многомиллионного состояния своего далеко не бедного отца, «картонного короля» Майкла Смерфита, писалось и говорилось очень много, равно, как и о беременности Бони.

И вот теперь, как снег на голову, обрушилась новость: свадьба может и не состояться. По слухам, Майкл Смерфит навел справки об избраннице своего сына и был весьма недоволен скандальным прошлым девушки, равно как и ее немалым «послужным списком» из богатых женихов. Папаша явно опасается, что любовные похождения Вики с Алексом ведутся только, чтобы оттяпать его миллионы, которых, по последним оценкам, он имеет около 370 (естественно, в долларах).

Теперь свадьба, запланированная на весну 2012 года, под угрозой срыва. Сама Виктория отрицает все эти слухи, заявляя, что недавно была в Монако, где проживает семейство Смерфитов, познакомилась с родителями Алекса, которые приняли ее весьма радушно, там же были подобраны свадебные платья

Также девушка добавляет, что действительно любит Алекса, кстати, тоже имеющего свой успешный бизнес, и не гонится за его миллионами. Боня заявила, что готова даже подписать брачный контракт. Лукавит, она или нет, остается только догадываться.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме