Бразильский карнавал состоится

Пожарные и полиция Рио-де-Жанейро решили временно приостановить забастовку, которую они начали вначале февраля. Сам эффект оказался несерьезным. Полицейские хотели увеличения зарплат на треть, вместо этого они повысились лишь на 6%. Помимо этого власти дали обещание не наказывать людей, участвовавших в акциях.

Однако забастовка привела к тому, что обстановка в Рио-де-Жанейро заметно ухудшилась. Порядок в городе пришлось поддерживать силами регулярных войск и федеральной полиции. А 12 февраля почти 500 полицейских приняли участие в митинге, который призывал властей обратить внимание на стражей правопорядка, которые сейчас находятся в тюрьмах. Все они содержатся вместе с преступниками, задержанными ими ранее, поэтому людям грозит серьезная опасность.

Эта забастовка могла стать причиной того, что знаменитый карнавал был бы отменен. Однако теперь можно утверждать, что он состоится. А Самбадром, где будут соревноваться школы танца уже готов к старту грандиозного шоу, которое должно начаться 17 февраля.
Напомним, что впервые карнавал состоялся в 1840-м году. Каждый год сюда приезжают свыше 500 тысяч туристов со всего мира.

Суровый февраль в средней части России заставляет нас задуматься о покупке дополнительных автозапчастей Mazda. Весна покажет истинные поломки и проблемы автомобиля.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме