Боремся с простудой лимоном и горчицей

Лечебный раствор при первых признаках недомогания

Глафира Жолоб использует тонизирующий коктейль. При первых симптомах болезни приготовьте лечебный раствор. На 1,5 литра кипяченой воды 1 столовую ложку крупной соли, сок одного лимона и 1 грамм аскорбиновой кислоты. Пейте в течение 1,5 часов, принимая «лекарство» вечером, а утром проснетесь бодрыми. После улучшения самочувствия начните прогревание — теплые (до 50 градусов) ножные и ручные ванны с горчицей, шерстяной свитер на голое тело для раздражения рефлекторных зон спины, груди.

Мнение специалиста

Надежным и современным методом профилактики простудных заболеваний является озонотерапия. Озон оказывает: бактерицидный, противовоспалительный, обезболивающий эффекты, снимает синдром хронической усталости, Анна Некрасова, восстанавливает работоспособ- медицинский центр ность, сон, избавляет организм от «Сантэ»


to “Боремся с простудой лимоном и горчицей”

  • ivgan:

    Свежий воздух всегда полезен. Ведь все врачи настаивают на периодическом проветривании комнат. Что же касается рецепта, то народных средств масса и все они довольно эффективны. К примеру, просто горячий липовый чай очень хорошо помогает при температуре. А вот преславутая водка с перцем — полная чушь. Мои знакомые пробовали — никакой реакции.

  • Sheryl:

    А еще отличное средство — порезанный дольками лимон перемешать с тремя столовыми ложками меда и есть понемногу при первых признаках простуды. Вкусно, полезно и с простудой помогает справиться в два счета!

  • admin:

    Если температура не большая,то в полне можно обойтись лимоном и горчицей.Но а если температура выше 38 градусов,то надо её снимать жаропонижающим средством.Лично я пью завар шиповника для профилактике.

  • Soren:

    На мой взгляд, лечение народными методами более осмысленно, чем лечение антибиотиками, конечно-же, если температура не под 40. Все мы прекрасно знаем о побочных эффектах антибиотиков, личной чувствительности организма,вплоть до аллергических реакций. Поэтому, нужно, лишь в случае крайней необходимости употреблять их, в остальных же случаях, все таки, стоит прислушаться к бабушкиным рецептам — это и полезнее, и побочных эффектов, точно не будит )

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме