Большая вилка поможет меньше есть

По словам ученых, которые проводили эксперимент в Америке, стало ясно, что большие предметы и большие части пищи помогают человеку, в итоге есть меньше. Авторы данного проекта довольно долго следили за посетителями итальянского ресторана, где посетителям давали мелкие и крупные вилки.

По их подсчетам тем, кому доставались вилки, покрупней, приходилось меньше есть. В свою очередь клиенты, которым доставались мелкие вилки практически всё съедали.

Из этого опыта учёные долгое время гадали, почему возникаю, такие противоречия с другими исследованиями, где в свою очередь практиковалась пища с крупной нарезкой и мелкой.

После долгого раздумья учёные решили, что скорей всего человек перед тем как утолить голод, ориентирует свои зрительные ощущения, в данном случае они выяснили то, что это происходит, когда предметы достаточно велики и так же присутствуют порции, в которых максимально крупно осуществлена нарезка.

Самое интересное в том, что учёные организовали эксперимент с участием добровольцев, и на удивление всем  участники с меньшими вилками съели меньше еды. После чего учёные пришли к выводу что люди, пришедшие в ресторан, просто ходят утолить голод, а участники эксперимента просто старались выполнить поставленную задачу.

Если вас интересует прием макулатуры по выгодным ценам — посетите сайт rus-mak.ru. Там вы найдете отличный приемник макулатуры и сможете сдать ненужную бумагу.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме