Богемный Гамбург: второй город Германии

Богемный Гамбург: второй город ГерманииНаверно, Берлин можно назвать традиционным немецким городом для “крутых” вечеринок. Однако, Гамбург, второй по величине город Германии, заслуженно называется главным соперником Берлина в этом плане. Второй по величине порт Европы вызывает перед глазами картинку с подъемными кранами, контейнерными судами и мрачными лицами, но, на самом деле, Гамбург — зеленый и живописный, полон благоухающих деревьев, красивых мостов и денег. Со своими 2485 мостами, 126 парками и разноцветной развлекательной береговой зоной, этот город предстает перед туристом культурной, художественной и ночной столицей Германии.

Оглядываясь назад через озеро Альстер к стоящим на горизонте церковным шпилям, можно было бы подумать, что вы находитесь в одном из нежных городов Швейцарии, а не в судоходном сердце Германии. Мирно обедающие люди в маленьких кафе на берегу озера, рядом с ухоженными садами, велосипедными дорожками и бегунами — это лишь одно из многих лиц многогранного города.

Богемный квартал Гамбурга “Шанценфиртель” является обязательным для посещения охотниками за красивыми кафе, сувенирными магазинами, модными барами и модными бутиками. Материальный воздух либерализма пронизывает район, где стены, дверные проемы и нечетные автомобили стали “чистым холстом” для художников граффити. Наиболее впечатляющие росписи находятся в парке Флора. Тут они поднимаются ввысь на 20 метров на двух сторонах здания и служат в качестве фона для скалодрома. Небольшие пивные бары и уютные, как гостиная бабушки, кафетерии наполняют все прилегающие к скалодрому здания.

Богемный Гамбург: второй город Германии

Рядом с главной улицей находится метко названный «Центральный парк», в котором песок, барные настилы и коктейли создают непринужденную атмосферу внутреннего городского оазиса. Не удивительно, что жители Шанценфиртеля очень настойчиво защищают эту либерально настроенную зону от рук многочисленных застройщиков, пытающихся построить здесь новый развлекательный центр.

Чтобы матрас на долго сохранил свой презентабельный внешний вид и не трепался со временем, стоит купить чехлы для матрасов на молнии на anatomiyasna.ru. Здесь можно подобрать чехол на матрас под необходимый размер, все чехлы пошиты из качественных материалов и долговечны по прочности.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме