Беларусь оказалась сильнее

В полуфинальном матче по большому теннису в Открытом первенстве США теннисистка из Беларуси Виктория Азаренко в интересной борьбе победила звезду российского и международного тенниса Марию Шарапову. Счет по геймам 6:3, 2:6, 4:6.

Тем не менее, после этого поражения Марии Шараповой удалось сохранить 3-е место в рейтинге Во Всемирной Ассоциации Женского тенниса. Вторую полуфинальную пару составили олимпийская чемпионка Лондона Серена Уильямс и сильная итальянская теннисистка Сара Эрани. 

Мнения специалистов сводятся к тому, что американская «черная пантера» выйдет победителем в этом противостоянии, так как она набрала очень приличную спортивную форму. Ее же считают и фавориткой и на финальную игру. Виктория Азаренко уже после победы над Марией Шараповой в своем интервью заявила, что полна сил и решимости завоевать этот один из самых престижных в профессиональном теннисе трофеев и остаться на первом месте в рейтинге.

Когда вам нужна недорогая доставка товаров с табао — посетите сайт cn.shopotam.ru. Только там вам помогут доставить любой товар из китайского аукциона.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме