А «мышка» — заразная?

Обед перед экраном компьютера опасен для здоровья, утверждают американские медики. 83 процента американцев поедают свои хот-доги, гамбургеры и салаты прямо на своем рабочем месте. Тем временем на «мышке», компьютерном столе, клавиатуре, живут десятки миллионов бактерий. Их в сто раз больше, чем, например, на кухонном столе, и в 400 (!), чем на унитазе.

Компьютерное принадлежности, как правило, моют редко. Регулярно делают это лишь 36 процентов пользователей. Остальные вспоминают об их состоянии изредка — раз в 3 месяца или даже реже. Такое пренебрежение гигиеной грозит болезнями пищеварительного тракта.

Простатит — это просто

«Что-то я зачастил в туалет по малой необходимости. Неужели простатит? «С такой жалобой обращается к урологу многие мужчины еще далеко непреклонного возраста. Но коварство болезней предстательной железы, включая простатита, и состоит в том, что они не вызывают явных симптомов. Более 50% больных жалуются на частое и болезненное мочеиспускания и 5-10 процентов — на рези в интимные минуты. Но прочие пациенты могут и не думать о болезни. Ведь, кроме острого простатита, есть острая, хроническая формы, с вялым течением этой болезни, которая проявляется иногда лишь эпизодическими трудностями с эрекцией. Поэтому добросовестный уролог или андролог никогда не поставит диагноз по одним только первым симптомом, а непременно назначит основательное обследование.

Обезопасить себя и своих близких от лишних разбирательств в ГИБДД можно за счет использования авторегистратора HD DVR 027. Приобрести данную модель можно на сайте elmart.su по доступной цене.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме