Афинитор – новый вариант лечения рака молочной железы

После данные проведенных клинических испытаний говорят о том, что, наконец найдено лекарство, которое действительно можно использовать для отсрочки и снижения вероятности возникновения рецидивов у женщин с раком молочных желез.

Раньше для этих же целей использовалась только эндокринная терапия. Главным минусом, которой являлось то, что женщин находящиеся на последней стадии этого страшного заболевания и проходившие данную терапию, в конце концов, становились, не восприимчивы к ее воздействию.

Поэтому для более эффективного лечения было принято решение проводить эндокринную терапию в сочетании с приемом Афинитора. Именно такой способ лечения позволяет улучшить качество проводимого лечения и снизить количество пациенток  с невосприимчивостью к гормонотерапии. Кроме того, при проведении комплексного лечения более чем в 55%случаев, заметно снизилось прогрессивное развитие онкологии.

Ирина Поддубная, которая занимается разработкой и наблюдением за воздействием препарата, этот препарат значительно снижает процент возникновения рецидивов и с применением этого препарата связаны очень большие надежды.

Ну а купить билеты онлайн на поезд вы можете посетив сайт www.007bilet.ru. Только там есть билеты на все поезда без огромных переплат.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме