Ателье Lumma Design создаёт автомобиль CLR 9 S на основе модели Porshe 911 2012

32458765323553Тюнинговое ателье Lumma Design представило модель CLR 9 S на автосалоне Женева 2012, этот автомобиль был создан на основе модели Porshe 911 2012.
После прокачки этот автомобиль получает новый аэродинамический обвес, который включил в себя новый передний бампер и ещё отмечаем маленький новый задний спойлер, а также после тюнинга модель получает накладки на переднюю оптику. А кузов решили украсить полосками. В случае «чего» страховые выплаты при дтп составят крупную сумму.

А вот техническую часть этого автомобиля решили особо не трогать, но была подготовлена спортивная система выпуска, которые имеет четыре патрубка выпускной системы, которые отличаются своим необычным дизайном, но эти патрубки нужно будет заказывать как опциональные.

Внешний экстерьер CLR 9 S завершается за счёт стильных 20 дюймовых легкосплавных колесных дисков Lumma GS/R, которые имеют чёрный цвет их одели в низкопрофильную резину, которая имеет размер 245/30R20 в передней части и 305/30R20 в задней части.

А вот салон этого купе получает новую обивку из красной кожи, которая местами имеет вставки из алькантры, а также стоит отметить и спортивное рулевое колесо и алюминиевые педали, ещё есть алюминиевые накладки на пороги на которых виднеется логотип этого ателье.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме