Антхэонг – ночной бриллиант

Кто же она такая Антхэонг Нгуен Тхи Нга? Она — вполне обыкновенная девочка, живущая в одной из многочисленных вьетнамских деревушек. В ней не было ничего необычного или странного, она так же как все росла вместе с другими детьми, постепенно взрослея. Но вот однажды, несколько лет тому назад, когда Антхэонг спала, она неожиданно начала светиться в темноте. Всё её туловище, руки, ноги, даже голова испускали необычайно сильное свечение. Родители девочки не на шутку забеспокоились, и уже ранним утром дочка была доставлена к целителям. Но не они, не врачи из больницы в Сайгоне, где Антхэонг проходила обследование, не смогли выяснить, что же с ней происходит, девушка была абсолютно здорова.

И только знахарь Тханг, осмотревший приехавшую домой девушку вынес своё предположение. Сперва он уточнил, причиняет ли девушке странный свет хоть какие-нибудь неудобства, и услышав отрицательный ответ, сказал, что, наверное, на Антхэонг снизошла божественная благодать. С тех пор девушка так и живет с таинственным свечением и прозвищем «Ночной бриллиант», и, как говорят, девушке это нисколько не мешает.

Вопрос «Как правильно ухаживать за волосами?» частенько звучит в парикмахерских. Практические советы и ответы Вы сможете найти на сайте chelka.net


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме