Андалусия – прекрасная южная часть Пиренейского полуострова

Андалусия – прекрасная южная часть Пиренейского полуостроваВеселые традиции, десятки праздников на сезон… Южная часть Пиренейского полуострова просто создана для круглосуточных развлечений с музыкой, танцами, морем и песком. Андалусию любят все, кто хоть один раз в своей жизни там был. Благодаря разнообразности и удивительной красоте местной природы, второй по размерам регион Испании никогда не станет скучным.

<p style=»text-align: justify;»> Туристы, которым нравится осмотр старинных зданий и исторических мест, также полюбят Андалусию Благодаря увлекательной истории тут сохранилось достаточно большое количство как средневековых крепостей, так и арабских башен наряду с прекрасными андалусскими деревушками, выскакивающими то тут, то там среди горных вершин.

Любители моря, песка и солнца восхитятся, побывав на курортах Коста-дель-Соль, андалусской души, представляющей настоящую Испанию с корридами и зажигательным фламенко на улицах городков.

Коста-дель-Соль тянется вдоль морской линии на почти три сотни километров. Земли побережья рясно усеяны элитными отелями и только самыми лучшими европейскими курортами.

Заехав на территорию Андалусии, просто недопустимо не побывать в ее столице — Севилье. Это город, манящий к себе тысячи туристов со всего мира своими древними зданиями, зажигательными праздниками и доброжелательными жителями.

В Севилье нужно побывать в Золотой Башне — старинном севильском бастионе, кафедральном соборе, переделанном из бывшей мечети, а также не забыть погулять по Старому городу с очень интересными кварталами.

Большое количество развлечений предлагает севильский Магический остров — парк с самыми разными атракционами и ресторанчиками.

Кроме столицы, любопытному путешественнику стоит отдать визит еще двум городкам — Гранаде и Кордове, хранилищам древних средневековых крепостей, которые в хорошем состоянии дожили до наших времен. В Гранаде можно отлично провести время в “Дворике львов” — возле красивого фонтана с пьедесталом из дюжины львов, или в “Дворике мирт” — открытой площадке с бассейном, окруженным кустами мирты по всему периметру.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме