Америка сходит с ума

Наркологи и психиатры США встревожены ростом употребления населением наркотических веществ и алкогольных напитков. Число людей, страдающих различными формами наркотической зависимости, неуклонно растёт. Проблема становится всё более серьёзной.

По данным исследований около пятидесяти миллионов жителей США страдает психическими расстройствами и отклонениями разного рода. Это связано с употреблением большого количества алкоголя и наркотических веществ. Основными потребителями алкогольных напитков и наркотиков являются молодые люди. Тяга к спиртному и наркотикам у старшего поколения выражена не так ярко.

Свыше 11 миллионов американцев в прошедшем году перенесли психические расстройства различной степени. Почти 9 миллионов человек всерьёз задумывались о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Психические заболевания также являются одной из причин роста преступности в США.

По мнению аналитиков, ситуация во многом связана с ускорившимся темпом жизни. Быстрые перемены вызывают сильный стресс у большинства людей и многие просто не способны справиться с собой. Это и является причиной нервных срывов и психических заболеваний.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме