Американский банк заплатит пять миллионов долларов за аферу c участием Facebook

324356787634634Один из самых крупных южноамериканских банков с именем Morgan Stanley, который когда-то занимался организационными вопросами, связанными с изначальным размещением фирмы Facebook на бирже, обвиняется в организации мошенничества. Еще в период выхода на американскую биржу экономическая организация выступила лично, тем юридическим личиком, которая приняла главную опасность на себя.

Сейчас он должен выплатить большой штраф штату Массачусетс. Этот населенный штат знаменит созданием светодиодных ламп, получит от знаменитого экономического гиганта, за несоблюдение законов, регулирующих распространение аналитических данных, около 5 млн. долларов США. Согласно официальным данным, в общей сложности первичное размещение промоакций принесло общественной сети около шестнадцати млн. $.

По версии представителей штата, один из банкиров, который действовал в Morgan Stanley, рекомендовал фирмы Facebook отчасти раскрыть ценную экономическую информацию задолго до официального размещения ценных бумаг на бирже. Стоит припомнить, собственно пару месяцев назад банк Morgan Stanley подвергся достаточно строгой и суровой критике. Предлогом явились достаточно нередкий пересмотр прогнозов прибили и выгоды общественной сети отдельным посетителям.

В следствии, значимые бумаги фирмы обрушились. Профессионалы сообщают о том, что данное судебное решение в отношении Morgan Stanley по делу о размещении бумаг Facebook. До сих представителей банка не торопятся объяснять эти известия не опровергать собственную причастность к этим событиям.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме