Американские солдаты получат самоочищающуюся форму

234567652353223Физик Куок Труонг давно занимается разработкой инновационной униформы для американских военнослужащих. По замыслу она должна всегда оставаться чистой, даже при эксплуатации в самых экстремальных условиях.

Результатом работы стала ткань, имеющая наноархитектуру и обладающая высокой прочностью. Но основным ее преимуществом является специальное покрытие, которое полностью отталкивает воду, нефть, пыль, не давая им оседать и въедаться в поверхность ткани.

Создание такого покрытия стало возможным после тщательного изучения листьев лотоса, оперения водоплавающих птиц и цветов лилии. В итоге было создано вещество, которое отталкивает любую грязь. Поэтому, если вылить на пропитанную им одежду любую жидкость, то она просто разобьется на капли и скатится, словно масло с тефлоновой сковородки.

Новая ткань уже прошла первые испытания, из нее сшили униформу для солдат. После десятидневного тестирования в тяжелых полевых условиях подавляющее большинство военнослужащих заявили, что новая форма максимально отвечает современным требованиям. Она воздухопроницаема, прочная, имеет высокую стойкость к истиранию. Уже осенью пройдут масштабные официальные испытания новой униформы для американской армии.

Решить проблему с жильем позволит профессиональная юридическая помощь. Так как выписать из квартиры через суд Вы можете прочитать в широком описании здесь.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме