Акриловые эмали для автомобиля

Как известно акрил делится на глянец и металлик. Попробуем разобраться, в чем их отличия.
Акриловый глянец – это двухкомпонентная глянцевая эмаль, которая отлично полируется и обладает высокой стойкостью к химической атмосфере. Очень хорошо ложится на поверхность, благодаря чему можно снизить расходы на покраску. Акриловый глянец подойдет для любого вида покраски, будь это точечная, панельная или полная покраска автомобиля.
Для смешивания акрилового глянца нужно в одну часть краски нужно добавить одну часть разбавителя и одну часть отвердителя. Разбавитель добавляют для того, чтобы краска приобрела нужную вязкость, а отвердитель помогает краске быстрее высохнуть. После смешивания краску нужно использовать в течение четырех часов при температуре двадцать градусов.

При покраске нужно наносить два слоя. Интервал между слоями от 5 до 10 минут. Время высыхания зависит от температуры, около 14 часов.
Акриловый металлик — придает автомобилю металлические или перламутровые оттенки. Акриловый глянец легко наносится и быстро высыхает.
Для смешивания акрилового металлика нужно в одну часть краски добавить восьмую от части разбавителя, и в отличие от глянца в металлик не нужно добавлять отвердитель.

После покрытия автомобиля акриловыми эмалями покрывать машину лаком не рекомендуется. Условия покраски акриловым металликом такие же, как при покраске акриловым глянцем.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме