Агент 007 заработал миллион долларов за 7 минут

6434734337434Пожалуй, ничто не может помешать грандиозному успеху 45-летнего актера Дэниела Крэйга, того самого, что исполнил роль агента 007 уже в трех лентах о приключениях легендарного персонажа и на этом, похоже, останавливаться не собирается. Британец является и самым высокооплачиваемым Джеймсом Бондом, зарабатывая миллионы долларов не только участием в масштабных проектах, но благодаря съемкам в рекламных роликах.

Впечатляющий въезд за рулем шикарного автомобиля марки Range Rover Sport стоимостью 100.000 долларов в один из нью-йоркских развлекательных центров пополнил банковский счет Дэниела Крэйга на целый миллион долларов. Эта «операция», длившаяся всего лишь 7 минут, ввела в полный ступор присутствующих гостей, прибывших на презентацию новой супермашины. В костюме «с иголочки» и в образе своего персонажа, который прославил и несказанно обогатил его, Дэниел Крэйг легким движением руки припарковал чудо-автомобиль, лучезарно улыбнулся в свете софитов, поблагодарил всех за внимание и исчез.

Пару дней назад в американской прессе появилась новость о том, что еще за два фильма о Джеймсе Бонде, которые выйдут на экран до 2016 года, прославленный английский актер получит колоссальную сумму — 50 миллионов долларов! Более чем справедливый гонорар, учитывая тот факт, что бокс-офисы последних трех лент о приключениях агента 007 составили более 500 миллиона долларов.

Удивить друзей и приглашенных гостей дорогом подарком поможет книга в кожаном переплете ручной работы предлагаемая на здесь. Масса положительных отзывов.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме