Авария представительского класса

Прямо в центре Ижевска случилось ДТП класса «VIP». Машина ГИБДД врезалась в автомобиль, где ехали два министра удмуртских министра правительства.
Инцидент случился в понедельник, 30 января. В аварии участвовал «Форд Фокус» сотрудников удмуртской ГИБДД и правительственная «Хёндай», оба автомобиля имело соответствующие опознавательные знаки и футляр для пластиковой карты. Причем само столкновение попало в камеру видеонаблюдения.

На видео видно, как автомобиль представителей ГИБДД движется в центр города. Согласно правилам дорожного движения водитель перед поворотом должен был уступить дорогу, однако тот явно не собирался останавливаться. Более того, автомобиль ГИБДД даже не сбавил скорость. В итоге машина буквально влетела в правительственный транспорт.

В ДТП чудом не пострадал случайный пешеход, все случилось всего в нескольких сантиметрах перед ним.
Сотрудники ГИБДД в аварии не пострадали. А вот министра образования Удмуртии и его водителя увезли на «Скорой помощи». Еще одному министру (по делам молодежи) помощь была оказана на месте. Медики заявили, что их здоровью, к счастью, ничего не угрожает.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме