Авария апреля 2012г.

Интересно то, что изменение милиции на полицию, ни каких сдвигов касаемых аварий не принесло. Самое не приемлемое это когда главным виновником в авариях оказываются сами полицейские.

Так и вышло что, 15 апреля 2012 года, около 22-00, по улице Руставели, города Санкт-Петербурга, в зоне не регулируемого пешеходного перехода, совершен наезд на женщину и ребёнка, которые в результате наезда скончались наместе. Виновником самого же происшествия стал опер уполномоченный Николай Мирошкин, бывший не при исполнении. Двигался Николай Мирошкин на своём личном транспорте, марки автомобиля Honda Accord.

Всё бы ни чего, но этим Николай не ограничил своё движение и на всей скорости протаранил автомобиль марки Opel Astra, где находилось два человека, и один из них был госпитализирован в очень тяжёлом состоянии.

Было интересным фактом и то, что в начале, расследования оговаривалось то, что виновник был пьян, но спустя некоторое время ГУМВД эту информацию опровергло.

Главное в этой ситуации, что пугает всех вокруг, а именно то, что этот случай далеко не первый и, наверное, не последний.  А именно то, что весьма частым случаем, стало, то, что основными виновниками дорожно-транспортного происшествия становятся сами люди, которые являются «стражами порядка в нашей стране»

Ну а узнать все рецепты Богдана Бенюка вы можете посетив сайт what.in.ua. Только там есть все рецепты от БЕнюка.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме