Аварийность скутеров дорого обходятся русским туристам.

4545644644664Туристы из России очень часто становятся участниками ДТП в странах Юго-Восточной Азии. Традиционным средством передвижения для Таиланда, Вьетнама и Камбоджи являются скутеры и мопеды. Туристы охотно берут их в прокат, зачастую не умея управлять этими видами транспорта и не имея водительских прав соответствующей категории.

Для отдыха за рубежом российские туристы обычно приобретают страховку с типовым договором, не читая ее условий. Большинство страховых компаний не считают ДТП и полученные в них травмы страховыми случаями. Это связано с тем, что в странах Юго-Восточной Азии слишком много ДТП, особенно при передвижении на скутерах и мопедах. Иногда ДТП указаны в страховом договоре, но отсутствие водительских прав категории А освобождает страховые компании от выплаты компенсаций.

В исключительных случаях страховые компании могут признать ДТП страховым случаем, даже при отсутствии прав соответствующей категории. В этих случаях езда на скутере или мопеде квалифицируется, как занятие активными видами спорта. В случае, если страховка расширенная, компенсацию при попадании в ДТП получить можно.
Большинство компаний не идут на такие меры и участники ДТП вынуждены сами оплачивать свое лечение. Стоит отметить, что стоимость медицинского обслуживания в больницах Юго-Восточной Азии намного превышает привычные для россиян суммы. Это связано с высоким качеством обслуживания, использованием современного оборудования и высокой квалификацией азиатских врачей.

Обеспечить прочистку канализации поможет сайт http://sk-city.ru/?page=prochistka-kanalizacii предлагающий свои услуги по выгодным ценам с гарантий качества.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме