Абдуласамову была сделана операция, но он уже скоро покинет госпиталь

Абдуласамову была сделана операция, но он уже скоро покинет госпитальАбдусаламов Магомед — это российский боксер. После боя с уроженцем Кубы Майком Пересом боксер был введен в необычное для человека состояние, состояние искусственной комы. В самые ближайшие дни ожидается, что его уже выпишут из госпиталя. Так считает Натан Левковитц, который является вице-президентом одной из промоутерских компаний, Sampson Boxing, занимающейся представлением интересов россиянина.

Врачи у супертяжеловеса после боя с Пересом поставили диагноз — перелом левой руки (район кисти), также у него был сломан нос. После снимков у него был обнаружен сгусток крови небольших размеров в мозгу. Врачами была проведена операция по удалению этого сгустка, после этого россиянина ввели в искусственную кому. Обо всем этом сообщил Левковитц.

Левковитц также заявил, что он очень надеется на то, что Маго будет выписан в самые ближайшие дни. Им были получены несколько ударов по голове. Его левая рука является основной. После ее перелома боксер пытался бить правой, но все же эти удары не были такими же. Также Левковитц отметил, что боксеру провели операцию по извлечению сгустка, была удалена небольшая часть черепа для того, чтобы снизить отек мозга.

У Абдусаламова были 18 побед с нокаутом, а в сражении с Пересом он одержал свое первое поражение. В карьере же Переса эта победа является двадцатой (12 нокаутов).

Когда интересует дробестройная камера, то данное оборудование можно найти здесь, на сайте newtehnika.ru. ЗАО «Новая Техника» поставляет современные агрегаты, характеризующиеся высокой производительностью.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме